К юбилею школьного выпуска

Мы вышли в год полураспада
Державы на осколки стран.
Наш школьный выпуск то, что надо!
Нам верный курс тогда был дан.
Ведь были мы и пионеры,
И комсомольский коллектив.
Во всех делах был самым первым
Наш класс с настроем в позитив.
А помните, Ирина, Таня,
И Вася физкультуру вы,
Как выполняли все заданья
В прыжках мы выше головы?
Как пели песни под пластинку
На пении без строгих слов.
Ах Вася, Таня и Иринка!
Нам школа - вечная любовь!
Пройдет еще пускай полвека
Мы помнить будем дружный класс.
Ведь каждый нужным человеком
Стал в жизни непростой у нас!


Рецензии