Просто

порой привыкаешь к свободе,
Порой забываешь людей.
Не думаешь, что сейчас в моде
Стадо бездушных ****ей...
Просто строишь пути
или рушишь свои запреты.
Не зная, что ждет впереди
Ищешь на все ответы.


Рецензии