Сложно - просто понять

Я вчера так губами ласкала,
Так водила я вверх ими, вниз.
Что чего-то в ответ ожидала,
Безобидный, но милый каприз.

Ты делами прошил своё время,
И так быстро сказал мне: «Пока!»
Раскидал по лицу своё семя,
Не взрастёт на нём мир – никогда.

Ты обидел, ты дерзко обидел.
И уехал салюты встречать.
Моих слёз на подушке не видел.
И не сможешь меня ты понять.

Отпущу на хлеба всё старанье.
Свою мнимость, свой страх ,свой позор.
Я приму, так и быть, наказанье
И пошлю тебе стих свой, узор,

Кой сплела по утру, да спросони.
Даже глаз я открыть не смогла,
Все ресницы так склеило солью,
Мне казалось, что ночь я спала.

Нет, здесь не было снов и желаний.
Только мокрые письма мои.
Не оценишь ты этих стараний.
Не поймёшь. Я молю – пощади.


Рецензии
У него Автор просит пощады: вместо секса он сперму разлил. Отношений ему уж не надо, с нею он навсегда завершил. Наказанье воспринято ею, но склоняет - останься моею.

Песлинн Юрий   06.02.2019 19:43     Заявить о нарушении