Яркие дни

Ты моё солнце,ты моё горе,
Ты открыл мне тайну любви.
Ты согрел моё бедное сердце,
Подарил жизни яркие дни.
Ты,мои мысли,
Ты, мои сны.
Зачем прошли жизни
Яркие дни.
Судьба нас свела,она же разлучила,
Птицей пронеслись счастливые дни.
Как вернуть тебя,подскажи,скажи,
Как вернуть жизни яркие дни.
Ты,мои мысли,
Ты,мои сны.
Безвозвратно прошли жизни
Яркие дни.


Рецензии