Родина

Леса, поля и перелески -
Моя родная сторона,
Моря, озёра, реки, речки -
И это всё - страна моя!
             Прекрасны лица, ясны очи,
             Блондин, и рыжий, и брюнет -
             Всё это ты, мой край певучий,
             Милее в мире земли нет!
Где б ни была, где б ни ходила,
Лечу я мыслями к тебе!
Ты - моё счастье, радость, сила!
Всем - я обязана тебе!


Рецензии