Детские глазки

Детские глазки как-будто из сказки,
Столько в них неба, улыбки и ласки,
Столько в них радости, солнца и света,
Ими планета родная согрета.

Вот поколенье, которому верю,
Землю родную им смело доверю.
И пусть это странно сейчас прозвучит,
Но дети сумеют планету лечить.

Радостней станут птицы и звери,
Полными будут реки, озёра.
Это случится, и я в это верю,
Точно случиться, хотя и не скоро.


Рецензии