В равновесие

В  равновесие


Равновесие  слова  и  дела…
Равновесие  смысла  и  сути…
Золотое  сечение  меры…
Перекрёстки.  Перепутье.

Равновесье  молчанья  и  крика.
Равновесие  взрыва -  покоя.
Над  обрывом  в  безверие  -  тихо…
Перехлёсты.  Перестуки

На  стыках  убегающих  рельсов
В  пропасть.  В  небо.  Бесповоротность.
В  равновесие  слова  и  дела.
В  равновесие  жизни  и  смерти.

08.01.12.  По  Донецку  14 -40.


Рецензии