Не-новое

Неудачностью фраз обеспечу себе я провал (как поэту).
Видишь сбой? для изящности ритма желания в общем-то мало.
Симбиоз графоманства и вечного  поиска  новых ответов!
И храни нас Господь от иллюзий - посланников самообмана.

Слабость строчек  доходит порой  до отсутствия признаков рифмы –
Я рукой палача приношу ее в жертву, спасая ревниво
Обретенные смыслы (нечеткость которых не выдержал грифель),
Обреченные на одиночество в том - поэтическом - мире.


Рецензии