Просьба

Вам сложно чувствам открываться.
Вас разум держит, как в плену.
А я прошу Вас, не сомневаться.
Вас я ни в чём не упрекну!

Не бойтесь узнать другое направленье.
Испить моей любви приток.
Для меня Вы - исцеленье,
"Живой воды" один глоток.

Я буду с Вами в жизни столько,
Сколько захочет Ваша душа.
Свои чувства Вам дарить, и только,
Любить Вас верно и неспеша.


Рецензии