Попутная
Хочешь свободы? – Лети!
Иди!
Плыви!
Уходи по шпалам,
беги по волнам,
по сугробам на лыжах,
по трассе ночной,
по облакам,
по звёздам,
по стихам, прозе,
по песку пляжей,
прыгай с ветки на ветку,
с этажа на этаж в лифте.
по канату,
по бельевой верёвке,
падай с балкона,
прыгай с парашютом,
оленем пятнистым беги:
Догони свободу!
Возьми
мой воздушный шар,
дирижабль и
не наступи на грабли!
Стой! вот ещё: флаг тебе в руки.
Свидетельство о публикации №112011405979