Бумажный кораблик

В талых снегах ночевали
марта пришедшие дни.
Зиму за грош распродали,
ширью разлились ручьи!

Воздух свежей от прохлады,
солнце с колен поднялось,
я наслаждаюсь усладой-
в веснах непрошенный гость!

Пусть март озябший и краткий,
пусть еще холод порой-
с вырванных фраз из тетрадки
в реки плывет парус мой!


Рецензии
Очень хорошо!!! Мне понравилось!!!

Ольга Тайсина   22.01.2012 22:11     Заявить о нарушении