до конца понять

Я тебя до конца понять не смогу,
Но все же хочу еще быть рядом,
Твоя гордость во мне убивает все то,
Что нельзя было убыть горьким ядом,

Хотел бы тебе еще много сказать,
Да только боюсь ты меня не услышишь,
Хочу быть единственным но тебе не понять,
Извени, я тебя не хотел обидеть....



Я тебя до конца понять не смогу,
Но все же хочу еще быть рядом,
Твоя гордость во мне убивает все то,
Что нельзя было убыть горьким ядом,

Хотел бы тебе еще много сказать,
Да только боюсь ты меня не услышишь,
Стою возле тебя на бездны краю,
И слушаю как ты рядом дишишь....


Рецензии