Промчалась праздничная колесница

НАПИСАНО В 2012г.
ГОД ВОДНОГО ДРАКОНА по восточному календарю наступает 23 ЯНВАРЯ.
Будем уважительны и внимательны к ВОДЕ, которая присутствует, практически, во всём живом на нашей Планете. В 2012году новый год по восточному календарю наступит 10 февраля.

Промчалась праздничная колесница
Так лихо, вся  блистая да искрясь…
И новой Жизни первую станицу
Мы открываем шумно, торопясь.

Шампанское, хлопушки, фейерверки,
Гадания, подарки, свечи, смех…
Желанье заглянуть за "чудо-дверки",
Где Будущее скрылось ото всех.

Что год грядущий заготовил в тайне?
Что  «високосный»  нам предъявит в счёт?
Мечтает  кто-то о «большом кармане»,
А  кто - Душою просится в Полёт.

Но каждый вспомнит, спросит о Здоровьи,
О Счастьи для себя, родных, друзей,
Поменьше чтоб пролилось в Мире крови,
Пусть будет выбор жизненных Путей.

Все РАЗНЫЕ.  Живём  мы на Планете
И нитью связаны  одной – Земной.
Не должен каждый быть за всех в ответе,
Но каждый должен чистить «Домик» свой.

Пускай «Дракончик» будет так «уважен»,
Чтоб пламя яркое Его - не жгло,
Пусть будет смелым, искренним, отважным,
Добру поможет и погасит зло.
IRINAPOKROVCKA
январь 2012г.


Рецензии
Прекрасное пожелание НА НОВЫЙ ГОД!
Чистота ДУШИ ВАШЕЙ всем радость создаёт.
То Ваше сердце в лучиках зари,
Всем пробуждает счастье как внешне... Так внутри.
С любовью....

Евдокия Никитина   14.01.2012 18:41     Заявить о нарушении
Евдокиюшка, Вы меня смущаете! В любом случае РАДА доставить РАДОСТЬ!
Пусть же Год будет благоприятным.
С вечерочком нежным, Ирина.


Покровская Ирина 78   14.01.2012 23:19   Заявить о нарушении
На странички зашёл ко мне Владимир Суязов, и я в ответ, полюбопытствовала-Понравилось!

Покровская Ирина 78   14.01.2012 23:57   Заявить о нарушении
А пишет он Здоровски...

Евдокия Никитина   15.01.2012 00:17   Заявить о нарушении