так хочется подойти и спросить Это ты?

Я хочу, чтобы хлопьями падал снег
Тихно-тихо живой блестящей каемкой
Чтобы время замедлило бешеный бег
И кружилось в ногах серебристой поземкой

Чтобы было как в сказке – счастливо, светло
Чтобы сердце теперь замирало от счастья
И глаза голубые, в которых тепло
А быть может и карие …в медленном вальсе

Я хочу, я желаю…не верю…но пусть
Хоть однажды желание в жизнь претворится
Где ты? Кто ты?...не знаю…боюсь
В миллион первый раз на пути оступиться

Хочу пригоршней смех зачерпнуть из реки
Где нет прошлого, боли, где нет поражений
Я хочу разделить этот сон на двоих
Где ты будешь со мной не игрой отражений…


Рецензии
Красиво написано!!!! Понравилось!!! Удачи!!!

Прокопенко Юрий   26.01.2012 00:21     Заявить о нарушении
спасибо) и вам )

Лилия Непомнящая   26.01.2012 00:32   Заявить о нарушении