Да будет так!

поёт Юрий Востров:
https://www.youtube.com/watch?v=lNkq9gjMfyI


Бывает, что красива в жизни грусть,
когда пылают краски расставанья
в тени великих тонких чувств
и догоревшего желанья…

Порой прекрасен душ союз
в грехе любви и чувственности наших…
Любовь - всегда роскошный блюз
и яд романса горькой чаши…

Так пусть же счастье входит в дом, 
любовь  горит в душе не выгорая...
пусть мы, пока с тобой живём,
всю глубину любви познаем!

Так в створ распахнутых окон
в синь храма входит луч из Рая...


Рецензии
Замечательно...мелодично и насквозь проникновенно...

С теплом.

Алента Тинай   26.01.2012 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, рад твоему появлению! см почту
С уважением,

Юджин Папуша   26.01.2012 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.