Основная проблема

Основная проблема в том,что я очень устал.
Как можно мир побороть,если борьбу прекратить.
Все это бредни, я биться враз перестал.
Теперь меня в принципе очень легко добить.

Основная проблема в том, что всем наплевать
Кто кого жрет,кому врет, кто кому поддается.
Проще всего разумеется плюнуть,лечь спать,
Только потом не жалуйся, что не бьется.

Основная проблема в том, что уже не стучит.
Там,где когда-то сердце,теперь пустота.
Совесть и честь? Нет,теперь все молчит.
И в головах вместо мыслей одна чистота.


Рецензии