Соль

Человек-песочные часы.
Дни-песчинки трутся жерновами.
С каждым годом мысли тяжелы.
Камнем стала почва под ногами.
Веет пыльный ветер-суховей.
Засыпает прошлого надежды
Ты.
Как Сфинкс .
Стоишь среди пустынь.
Панцирь-латы пряча под одежды.
Сухарем...крошатся жизни дни.
Крошки -дни размочены слезами.
Все,что окружает ,
Миражи.
Не скупясь приправлено словами.

АМАИНДИГА.


Рецензии