Когда я вынырну из детства...

/Нина Атлантова/

14.01.2012

Когда я вынырну из детства,
Тогда заботы все оставлю,
Что накопило горе-сердце,
И жизнь совсем иной представлю.

Не буду солнцу удивляться,
Что из-за туч так редко светит,
Ему не надо претворяться, –
Круговорот воды ответит...

...За то, что видим очень редко
Сырой и пасмурной зимою.
Уж скоро и весна-соседка
Всё тёплым дождиком умоет.

А небо быстро посветлеет,
И солнце лик нам свой покажет,
Природа, словно ошалеет
И видом о себе расскажет.

И я, надеюсь, повзрослею...
Тому не стану удивляться,
Что и летать-то не умею,
И нет проблем, как приземляться.
-
Когда я вынырну из детства,
Заботы все свои оставлю,
Что накопило горе-сердце,
И жизнь совсем иной представлю.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии