Любовь

Любовь живёт внутри, её не видно…
Она проснется только лишь тогда,
Когда вам за слова свои не стыдно,
Не стыдно и за прежние года…

Вы отдаетесь чувствам и сознанью,
Не зная, что готовит вам любовь…
Вы верите словам Его, признанью,
И в вашем сердце закипает кровь…

Любовь! - сильнее чувства нет на свете,
Нет чувства, долговечней и прочней…
Любовь умело расставляет сети,
И от неё становится теплей…

Любовь растопит лёд надежд, желанья,
И раскалит донельзя вашу страсть…
Любовь не терпит тяжбу расставанья,
Любовь нельзя ни у кого украсть…

Любовь! – светлее чувства не представить,
Любовь сияет ярче всех планет…
Любовь нельзя забыть, нельзя оставить,
Любовь - сплошной кордебалет…

Храните, берегите это чувство,
Совместно с тем, кто мил и дорог Вам,
Любите всей душой, и Вам не будет грустно.
Любовь нельзя измерить по годам...


Рецензии