Живущая в мире своих идеалов...

Живущая в мире своих идеалов,
Забытая всеми с мертвой душой.
Бездушною куклой тупых ритуалов,
Идущая в пепел вслед за мечтой...

Она одинока, но кому это надо?
Она безнадежна, глупа и смешна...
Безжизненно сердце, на чувствах ограда,
Миру сему уже не нужна...

Улыбку сменила пустошь в глазах,
Вера в людей вряд ли вернется
Растоптано сердце, мечты же все в прах,
Она одинока, но хочется солнца...

Если бы кто то был рядом с ней,
Если бы кто то решил ей помочь,
Она бы цвела как весною сирень,
Но проклятье одной одолеть ей не в мочь...


Рецензии