предсмертные размышления

Когда на небе погаснет жизни звезда,
И мой мир наполнится тьмою...
Я навсегда закрою глаза
И одеялом смерти себя укрою...

Никто не обидит, никто не поймет...
И под уходящая солнце, заката...
Я останусь одна, но вместе с тобой
И мы отправимся в святилище ада...

Холодной мечтой, согрета душа...
Я снова с тобою, я теперь не одна!
Сдавленный крик... Затаилось дыханье...
Теперь я твоя ... Во преки ожиданьям...

Когда на небе погаснет, жизни звезда,
И мой мир, заполнится тьмою...
Голос смерти прошепчет желанны слова:
" Что ж! Иди... За своею мечтою!"...


Рецензии