Самое

      

Много написано, сказано, спето,
Но хочется верить: еще впереди
Самые лучшие жизни сюжеты
Зреют под сердцем в девичьей груди.

Все, что явилось из самых глубоких
Недр естества в свете солнечных дней –
Дети мои: это сын, дочь и строки -
Плод этой жизни и память о ней.

Отвечу Тому, Кто меня о свершеньях
Спросит когда-то в небесной тиши:
Сын – мое лучшее стихотворенье,
Песня моей материнской души.

Много красивых слов настоящих
В сердце моем родилось, но средь них
Дочь – мое самое слово щемящее,
Самый красивый и трепетный стих.

Много стихов на различные темы
В мир рождены мной, но тема одна:
Бог и Любовь – чем и живы здесь все мы –
Самая звонкая сердца струна.


Рецензии