Ветер так тихо сорвал лепесток...

Ветер так тихо сорвал лепесток,
Также тихо упал он на руку твою.
Такой же как ты, он тож одинок.
Без чувст он все ищет сущность свою.

Не имея эмоций, не имея желаний,
Он так прекрасен, хотя так и хрупк...
Нуту души, нет колебаний
мир его пуст, безнадежен и туг.

Ты всмотришься в чудо, на ладони лежащей
И мысли в разброс в твоей голове...
Может красив он, но не идеален
Лишь искусство живет все века на земле,

Может красив он, но он завтра исчезнет
Засохнет, и будет забыт всем и вся...
Лишь искусству подвластно жить всегда, вечно,
Лишь искусство способно жить для тебя...

Твое тело не чувствует касание ветра,
Не чувствует так же тепло лепестка.
Оно деревянно, оно безответно
Но бьется же сердце в груди у тебя...

Так помни что ты- марионетка-живая,
Ты чувства имеешь, как не таи...
Помни.что сердцу, хоть тщетно скрывая
Все ж тяжело прожить без любви...
-------------------­--------------------­-----

Ветер так тихо сорвал лепесток,
Так же тихо упал он на руку твою.
Касание нежное и прекрасный цветок,
Продолжил свой путь,увятая во тьму........


Рецензии