Какие всё-таки уроды

Рина Шад:

поэтессе. почти с любовью

 локоны белоснежные, черный дурацкий бант...
 вам говорят, конечно же, будто у вас талант?
 
 бросьте светиться кожей. вам же отменно лгут!
 даже иголки Божьей я не нашел в стогу
 этих словес высоких, этих избитых рифм.
 мой одинокий ботик вновь налетел на риф.
 как же поднадоело слезы мимоз читать…
 ну, полистайте Беллу, кстати, не вам чета.
 ну, загляните в Блока, в Пушкина, Боже ж мой!
 ну, погрызите локоть перед чужим трюмо...
 охи былых мечтаний, слезы тупых обид
 по телефону Мане /той, что всегда скорбит/,
 выдайте и забейте! выстирайте белье.
 платье себе пошейте новое, ё-моё.
 плюньте на дверь соседа. влейте в детей кефир...

 но не терзайте бредом мой золотой эфир!





 ПодрАжание:




Какие всё-таки юроды
И я сказал бы: Подлецы.
Нам засерают всю дорогу,
Кропая тоннами стихи.

Один Античным крутит богом,
Мол Апполон с Арфеем спит!
Другой, лишь хвалит свою жопу:
Она, мол дышит не пердит!

А третий: Вроде не претырок,
Умён,мастит и знаменит -
Но как друшланг, из сотни дырок,
На нас своим талантом ссыт!

И нет числа умалишенным,
Политиканам и Отцам...
Они давно нас жгут глаголом:
Неотносящимся к стихам!

Есть безобидные овечки,
Что пишут только про котят...
..........................
Кому дано сказать о вечном:
Всё нам сказали! И молчат.


Рецензии