Молчание

утекло,разбилось,умерло,
в небе сумрачном,изношенном.
дождь в меня плюется душами,
перемолотыми прошлым.
убежало и растаяло,
в январе все звезды-пьяные,
и молочные,хрустальные,
режут кожу сквозь карманы мне.
не отвечу не несказанный,
на пропущенный беззвучием.
я не сложена ни паззлами,
ни растрёпанными тучами.
и зачем искать в молчании,
в этой боли нераздвоенной,
то,что бредится в скитании,
то,что песнями намолено.
утекли,разбились,умерли
эти тексты бессюжетные,
и холодное безумие,
что воняет сигаретами.


Рецензии