Зимнее Настроение!..

Уходя в зазимье, вся Природа
Шлёт прощальный заревой привет !..
Стала нелюдимою погода ! -
Выключился звук, и цвета -  НЕТ !..

Всё кругом теперь...  осиротело ! -
Ни цветов, ни трав, ни пенья птиц !..
Посерело всё, пооблетело !
И улыбки...  полиняли с лиц !..

Как-то стало вдруг НЕ до улыбок ! -
И напрасно ! - Жизнь своё возьмёт !!!
У Природы не ищи ошибок ! -
За Зимою -  вновь Весна придёт !!!

А зима ?! - Ну, что ж ? -  Какое дело ?! -
И она нам Радость принесёт:
Снегом всё позаметёт умело,
И подарит Праздник ! -  НОВЫЙ ГОД !!!

Будем мы на санках с гор кататься !
И на лыжах в Зимний Лес ходить !
И в сугробах будем кувыркаться !
И у Ёлки хоровод водить !!!  ;)))


Рецензии