У тебя

У тебя кончаются силы, ты ведь в борьбе уже так много лет,
На шее бьется синяя жилка, в последнее время вокруг так много бед.
Ты зарекся общаться с друзьями, потому что им всем наплевать,
Ожидаешь скорый конец, белые тапочки, саван, ведь скоро уже умирать.

У тебя было много женщин, ты готов был им всем подставить свое плечо.
Но самое страшное в жизни -смотреть в глаза другу и видеть лишь черный зрачок.
Самое ужасное в этом мире - держать друга за руку и чувствовать, как холодеет рука.
Ты так добр ко всем, ты так щедр и влюблен, но не можешь сказать «Пока».

У тебя  в душе вечно промозглая  осень, у тебя дома ночью все ангелы спят.
И по ходу так тихо и строго печально над кроватью один из них точно распят.
Ты ночью все время зовешь к себе сон, а сон к тебе всё никак и никак не идет.
Кто знал, что какой-то обычный там парень так бессмертную душу твою украдет.

Я сижу один, я не жду и не думаю, сколько тухло так продолжать можно жить.
Остается терпеть, продолжать не и двигаться, просто взять, да и все позабыть.
Меня бесит все это, бесят все люди, конечно Россия, все это время,  года, я весь рвусь.
Но больше всего меня все же так бесит эта глупая, серая, тихая грусть!


Рецензии