Сказка на ночь

Я мечту в бороду вплетала
И на ухо обняв шептала:
"Расскажи, Папа, сказку на ночь!
Только так, чтобы все случилось!

Чтобы чудо в ней получилось!

Расскажи про пирог с корицей,
И про разный год ожиданий!
И про дождь и про снег молчаний,
И про логику расставаний!
Расскажи мне про все, что делал
Не на сцене, а там, за кадром!
И, конечно, про Свой сценарий!
Расскажи мне мои мысли,
Только так, чтобы не до боли,
А до счастья слез
И полета!
Расскажи про людское горе...
И про то скажи..И про это.."

На коленях Твоих Папиных
Всю бы ночь слушать сказку эту!
Заплетая мечты прядями
и внимать,и внимать это!


Рецензии