Во тьму вошёл ты сам...

ВО ТЬМУ ВО ШЁЛ ТЫ САМ
ГОТОВА ТЕБЕ ПОМОЧЬ
ВЫЙТИ ИЗ НЕЕ...

ВСЕ СКАЗАННОЕ МНОЮ...ВСЕ НЕ ТО
СЛОВА НАЙДУ Я ДЛЯ ТЕБЯ
ЧТОБ ПОДДЕРЖАТЬ
БЫТЬ РЯДОМ ВСЕГДА ГОТОВА

НО... ЕСЛИ САМ ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ
УЙТИ ИЗ ТЬМЫ СВОЕЙ...
СТАРАЯСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ,ЦАРАПАЯСЬ,БОРЯСЬ
НЕ ВИНЯ ЛИШЬ НИКОГО

ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...НАДО ЖИТЬ И ЖИТЬ!
РАДОСТЬ ПРИНОСЯ ДРУГИМ...
ТОЛЬКО ТЫ  ДЕРЖИСЬ ЗУБАМИ ЗА ЭТУ ЖИЗНЬ!

НИ КТО НЕ ВЫВЕДЕТ ТЕБЯ
ИЗ ТЬМЫ ТВОЕЙ...
ЕСЛИ САМ...ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ...


Рецензии