Я хочу..

Я хочу убежать от людей,
от их бреда и глупых идей,
от тупиц,от глупцов и ****ей,
от унылых дней,от гостей,
грусти,печали и горестей,
мелких радостей,
шалостей,
от шелухи и гадости,
праздности,горечи и тоски,
от любви и от зависти.


Рецензии