***

Убийства, убийства, убийства...
Но это-всего лишь сон....
Стоит только проснутся,
Сразу исчезнет он.
Дай же мне свою руку,
Пойдем же скорее со мной.
Бросим мы эту скуку,
Только в ад, только в ад мой родной.....

Улыбка немою сталью
И глаза с отражением грез,
Тебя мы давно уже ждали,
Не стоит мир твоих слез...
Прошу тебя, хватит плакать,
Закрой глаза, успокойся.
Уйдем же отсюда и в память
Оставим кровавое солнце....

Давай же им на по следок,
Покажем, что значит искусство!
Агония, страх и Забвение! ВЗРЫВ!!!
.... но в душе как-то.... пусто.......


Рецензии