Исповедь

И тяжелее всего когда она пьяная
Неважно от чего
Виски водки или вина
Все чувства на ружу
Слезы-лужи
Уже никто не нужен
Голос дрожит простужен

Мы не друзья и не пара
Может быть что то среднее
Вообщем
Просто не можем друг без друга
И вместе тоже не можем

Прошу
Уйди
Ты с ней а не со мною
Хватит быть у меня в груди
Забыл как с треском ломал меня на части
Война окончена ПРОСТИ прощай удачи

Мы не друзья и не пара
Может быть что то среднее
Вообщем
Просто не можем друг без друга
И вместе тоже не можем

Твой запах витает вокруг меня
Прошло 3 месяца с того печального дня
Ты- ночь пустынное метро
Я-ветер обрывки газет
Ты думаешь я буду любить тебя
Я думаю нет


Рецензии