Чувства боли, чувства страха...

Чувство боли, чувств страха
Кровь не смытая дождем,
Разрывайся жизни рана!
Мир иллюзий, мы вдвоем...
Алой краской и по венам,
Ужас смерти в их глазах....
Боль души течет по стенам,
Глаза судьбы в твоих слезах...
Листы книги разорвутся,
Людскую пыль рас сея в прах....
Люди-пешки в этом мире,
Наша жизнь-извечный крах.....


Рецензии