Глава 105

     Альберта уверяла мать, что с ней все в порядке, и это было похоже на правду, но Анна все же не решилась оставить ее одну, и попросила брата присмотреть за дочерью – ей самой нужно было возвращаться. Альберт не обрадовался такой просьбе, но согласился провести на Сейшелах неделю, чтобы потом улететь вместе с Альбертой. Тем более, что Анна предложила оплатить половину расходов. На острове он быстро убедился, что племянница ни в каком присмотре не нуждается. Днем он купался, загорал, осматривал достопримечательности, а вечера проводил в казино. В игре ему везло – так, как никогда раньше.


Рецензии