Зима

Ты,  пожалуйста, не снись мне больше.
Я  с опаской уже иду спать.
Каждый взгляд твой током до дрожи.
Раз за разом могу умирать.

Ну, ты цепляешь совсем немного.
Мне писал и другой… и, кажется пятой…
Развела нас судьба - дорога.
И мне не дала она спятить.

«Это всего лишь аська», ну …да, разумеется. …
Только зачем было смотреть  в  душу?
Руки мои сиротливо в перчатках греются…
Из подъездов не тянет наружу.

Да, зима выдалась странной:
Снега нет, он ведь в людях остался.
«Утонула в горячей ванной,»-
Отголосок в газетах раздался.


Рецензии