Сказка под утро

За стеклом пылает солнце,
Собирает позитив.
Распахну своё оконце,
Чтоб услышать весь мотив.

Пусть морозно, мне не важно,
Редко встретишь такой день,
Под глазами сразу влажно,
Ах какая красотень!

Потянулась сладко-сладко,
Уходить я не хочу.
Кот подлез ко мне украдкой,
Дай с тобою помолчу.

На верёвке в ряд сосули,
Плюс на улице- капель,
И как будто все уснули,
Мной растерзана постель.

Как алмазною подвязкой,
Лёд нависший заблестел;
Снегирь яркою окраской
Перед нами  запестрел.

И стоим с котом напару,
Размышляя о своём,
Вижу скрывшиеся травы
Под прохладным январём


Рецензии
Очень даже милая Сказочка, и настроение от нее! Улыбашки от Чибурашки

Чичиков 50   18.03.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.