Хочется зеркальных взглядов

Дружб ненужных,глаз зелёных,
Слов,лишённых смысла тоже,
Под костлявой грудой клёна
Я отнюдь не потревожу.

Хочется зеркальных взглядов,
Так, как хочется " Кампари",
А не встречу и не надо
Жить не любящею парой.

И уйду дорогой вольной
И исчезну в трактах дальних,
Без сомнения довольный
Мягким снегом улиц спальных.


Рецензии