Violet is a real

Завис аккорд моей тоски
На сердце,прямо в сердце,
Я не позволю падать вниз,
Послушай,согрейся!
Давай забудем суету и время и время...
По курсу прямо на твою планету..планету
Нам маги подарят крылья,
И мы улетим во вселенную снов,                Фиолетовой яркой пылью,мы зажжем новый мир
На планете любовь,мм.. на планете любовь..
В глазах зеленых утону..
Несмело..так смело!
Сказать о том,что я люблю,
Я не успела,но я сумею... 
Нам маги подарят крылья,
И мы улетим во вселенную снов,                Фиолетовой яркой пылью,мы зажжем новый мир
На планете любовь,мм.. на планете любовь..


Рецензии