мы создадим

мы создадим свой
выдуманный реальный мир,
где будет править добро
и кругом цветы
"разного калибра".
где нет боли и страданий,
есть лишь -
безграничное счастье.
как вселенная, которую я
видела лишь по картинкам,
по фото, сделанными
людьми столь
одержимыми невозможным.

мы будем петь песни,
твои любимые. и прыгать
по мягкой постели.
она так привлекает...
как вилле вонка
шоколадной фабрикой,
которая оказалась обманом...
но не для всех.

но не для всех этот мир,
не для всех.
только ты и я...


Рецензии
Ты молодец.
Мысли конечно раком,но это здорово

Мерцающий Огонь   21.01.2012 18:19     Заявить о нарушении