Зима

Ну вот и к нам пришла зима. С холодным, хлестким, белым снегом. И спят усталые дома. Под хмурым, зимним, снежным небом. И все же это благодать. Чисты бескрайние просторы. Устала зиму ждать земля. И тусклы окна без узоров. Прекрасна зимняя пора. В ней есть свое очарованье. Детишек не прогнать с двора. И романтичнее свиданья. Земля уснула, дождалась. В привычном ритме смены года. И чувствую, как началась. В душе хорошая погода.


Рецензии