Нет, я не плачу..

 Нет, я не плачу,я уже не плачу..
 И слезы уж не стынут на щеках!
 Я верю лишь в свою удачу
 и позабыла-что же значит страх?
 Я стала сильной, стала твердой-
 не страшен мне твой злобный взгляд!
 Я стала очень-очень гордой,
 и из души ушел разлад!
 Теперь смеюсь-теперь умею-
 мне грусть, тоска теперь чужда!
 Тебя задерживать не смею..
 ..Ты любишь? Право, ерунда!
 Нет,право,не смотри так жёстко!
 И не грозись меня убить!
 Не гладь меня ты против шерстки-
 ведь я могу и отомстить!
 Ведь мне теперь ничто не страшно-
 от смерти я ни раз спаслась-
 ты для меня стал неопасен,
 и твоя власть оборвалась!


Рецензии