Крошка счастья

Я скорее уйду, чем услышу,- нет
Душу ранит такое слово
Я с тобою летаю среди планет
Но и быть мне с собою, теперь не ново

Не покинешь совсем ты мои горизонты
Буду видеть вдали очертание веры
Ежечасно, рождая душой  экспромты
Разрушать буду наши барьеры

Ты постой, погоди, не спеши говорить
Слово может убить наповал
Ты же помнишь, как мы начинали любить
Это был неземной карнавал

Эти ночи и их мириады из звезд
Шепот нежных , чарующих фраз
Когда молча бродили, у старых берез
И прощались, как будто в последний раз

Помнишь сны, те что снились двоим наяву ?
Это было и ты это тоже ведь знаешь
Дай тебя я сейчас, как тогда  обниму
Потерять свое счастье легко. Понимаешь?

Ты не слышишь, а может не хочешь понять
И мой голос становиться тише и тише
Не смогу я тебя, так как прежде обнять
И взлететь мы не сможем повыше

Все уходит, а может нам просто казалось
И в иллюзии света, вдвоем мы блуждали
Из великого счастья, нам крошка досталась
Из того, что судьбой ожидали


Рецензии