У тебя холодное сердце

У тебя холодное сердце, словно лед на реке с зимней стужей,
Не могу раствориться в тебе и забыться с тобой сейчас.
Нет в глазах и словах твоих счастья. Тебе больше не нужен
Моих действий, приветствий, объятий и нежности глас.

Ты игрою пустой насладиться готова без признаков счастья,
Позабыв как прекрасно с тобою нам было когда-то вдвоём.
Может так проявилось стремление быть главной мастью,
Но к чему эта дикая страсть, когда вместе уже не поём.

Я не знаю, быть может мне только вспоминаются наши грехи,
О которых совсем не жалели мы долго в процессе, поскольку
Воздавалось нам счастье стократно и мыли были легки.
Только вот не смогли совладать мы с прогрессом, теперь далеки.


Рецензии