Новогоднее

День за днем, но непреклонно
Приближается черта
(пусть условна и незрима,
лишь в умах людей она).
Называют Новым Годом
Ту незримую черту.
Ту, что вехи расставляет
На пути земном всему.
С Годом Старым я прощаюсь.
Мне его немного жаль.
Для меня он был прекрасен,
Как цветущий садом май.
И с последними лучами
Дня последнего в году
Уходящему  с улыбкой
Я   «Спасибо!»  говорю.
За все то, что со мной было,
Я его благодарю.
В новый год иду с надеждой,
От Дракона чуда жду -
Распустились цветы Духа 
В удивительном саду;
Нет,  не стали пустоцветом,
В каждом  зреет  по плоду.
фото из интернета
30.12.2011


Рецензии