Колени

Всё ближе к сердцу,ток по вене,
Не удержать,не уцелеть.
Мне б у худых твоих коленей
Всю жизнь недвижимо сидеть.
Обняв их нежно,замирая,
И ничего уж не желать..
Зачем я создана такая..
Мне нужно всё тебе отдать,
Чтоб хоть немного расплатиться
За рай,подаренный тобой.
Дай хоть однажды мне напиться
Твоей израненной душой,
Чтоб больше вовсе не прощаться..
Одну лишь страсть в себе лелею-
К твоим коленям прикасаться,
От пересчастья каменея.


Рецензии