спасибо Бук

у меня сегодня наиохнатсроение
вот вам ни зеленое ни неоново-синее никакое другое
черное на белом - стихотворение
спасибо Чарльзу за вдохновение

дайте рупор или ствол
и все-таки лучше рупор,
хоть будет и не намного нежнее
это вам не пошлепывание по нежной младенческой попке
бортовые само****цы расскажут вам
все,о чем лучше не знать
знаете, что вы услышите в рупор
ничего
громовое молчание
не гробовое
заметьте
хотя что скрывать
все равно все закончится крышкой
или бутылкой
в приличном заведении
или в кислотностенном подъезде
бутылкой пива миллер
которое так любил старина Бук
и никогда не пил его из жести.
которая отравляет вкус привкусом.
или попыхивающей бутылочкой
дурмашки
арр,аж мурашки
зато как рукой любимого ненавстного любовника
снимает симптомы недолюбленности
в самом нежном месте
ммм как сладко
что хоть застрелиться
со словами жизнь ****атая штука
как не крути, у нее как у любой бабы три дырки
одна плодотворная
две другие так
чтобы развлечься


Рецензии