Вода

Ты знаешь, порою дожди – не дожди,
А слёзы твои. Или наши с тобой.
Солёное пресным не станет, не жди ,
Здесь боль с безысходностью наперебой,
Здесь прячешь глаза ты в ладонях устало,
Здесь  я, как назло, так некстати сейчас
Бросаюсь словами прозрачней кристалла…
Некстати. Некстати всё тысячу раз!
Злишься. И ждешь. Предприимчивость – к черту.
Что предпринять? Здесь стихия… Беда.
Здесь каждая фраза – не первого сорта.
Здесь каждое слово – простите – вода...


Рецензии
Просто супер!!! Молодчина!!! Нет слов!

Алёна Бон   14.01.2012 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно, Алёна!

Марина Куб   15.01.2012 12:23   Заявить о нарушении