Я рожден в Украине...

Я рожден в Украине и в этом вся суть
Но стало в ней множество грязи
Продажных политиков чёрная муть
Решают всё личные связи

Украли свободу обычных людей
И вешают личные флаги
На митингах толпы толпятся людей
Но им всё это до сраки

Поставить решётки повесить замок
Себя оградить от насильства
Я как тысячи граждан мирных не смог
Связи духового единства

Стоит на каленьях не в силах поднять
И головы вниз опустили
Те кто нам клялся её защищать
Те кто когда то любили


Рецензии