Где ты?

Тело души, ветер, море моей любви.
Ты напиши, где ты? В капле моей крови...
Я полечу за море, в самый далекий канал.
Страдания, слезы, горе... Ты этого не знал.

Ты пишешь иллюзию счастья кистью,
Играешь со мною в игры, с жизнью,
И видишь цветные сны,не смотришь в мои глаза.
Они бесконечно грустны, в них нет твоего экстаза.

Ты не спеши, жди, однажды в твоей груди
Капля чистой росы смоет мирские страсти,
И ты почувствуешь ветер под кожей,
Взмоешь на крыльях вверх, ты сможешь.


Рецензии