Путину отправлено

http://www.stihi.ru/2012/01/13/9888
Уважаемый, Владимир Владимирович!
Направляю проект Закона РФ: "О ценообразовании, налогообложении и формировании финансовых показателей юридических и физических лиц". Для принятия решения об изменений правил игры в системе налогообложения и не только. Вы кандидат экон. наук и с первого взгляда определите достоинство предлагаемого проекта. Я работаю в этом направлении с Сергеем Михайловичем Мироновым. Я ему доверяю и хочу Вас попросить поддержать его в случае вынесения этого проекта Закона на обсуждение в Гос. Думу Рф. Верю, что Вы порядочный человек и хотите добра России. Желаю Успеха на поприще ПРЕЗИДЕНТА РФ, ЗДОРОВЬЯ! СИЛ и МУЖЕСТВА! С Уважением, Леонид и Юрий Фейгины.
Мы два брата близнеца работаем по вопросу ценообразования, налогообложения и формирования финансовых показателей уже более 30 лет. Надеюсь, что в период Вашего правления Россия перейдёт на НОВУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ! Мы же не хотим стать сырьевым придатком Запада и США , которые предлагают нам : МИРОВОЙ ПОРЯДОК! Как Вы считаете?


Рецензии